Lo zafferano: la spezia d’oro che profuma le nostre tavole

14.04.2025

Lo zafferano è considerato una delle spezie più preziose al mondo, tanto che il suo valore può essere paragonato a quello dell'oro. Questo perché la raccolta dello zafferano è un processo estremamente laborioso: i pistilli devono essere raccolti a mano uno per uno dai fiori del Crocus sativus. Per ottenere un solo chilo di zafferano servono circa 150.000 fiori!La prossima volta che aggiungerai un pizzico di zafferano al tuo risotto, ricorda che stai usando un vero tesoro della cucina.  

___________________
© 2025 CukiTina. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.